当前位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
继续教育学院召开全院工作会议:齐心协力,稳中求进
2016-01-25 10:37 谢秀青/文

1月22日下午,继续教育学院在综合楼五楼会议室召开全院工作会议,这是高职学院正式更名为继续教育学院召开的第一次全体会议,会议由院长吴国主持,全院干部参加了会议。

学院两个科室的负责人分别汇报了期末、寒假期间以及下学期开学初需完成的工作和应着力解决的问题。李金钗副院长和陈志伟副院长围绕各自分工就分管工作做了强调和说明,表示将按照学校赋予学院的工作职能,全力协助院长抓好各项工作。

在听取大家的发言后,吴国首先宣布了学院更名后三位院领导的暂时分工,同时就学院的各项工作作了全面部署。他强调指出:一是全院干部都要加强理论和业务学习,特别是结合学校的各项工作部署和发展,加强新业务新知识的学习,相互共勉,不断提升工作能力,促进学院的转型和发展;二是要有计划、有条不紊地推动成人本科、成人专科、中职教育衔接自学考试和中职教育衔接开放教育各项目的招生办学工作,要巩固成人专科的办学规模,做好各办学点迎接教育厅的评估检查准备工作,积极拓展成人本科和中职教育衔接自学教育和开放教育试点工作,争取在量上有所突破、质上有所提升;三要加强作风建设,全院干部要廉洁自律,发扬优良作风,保持党员的纯洁性和先进性;四是要加强团结协作,齐心协力,学院、各科室内部既要明确分工,也要相互合作,同时要加强与各教学点的联系沟通,做好支持服务工作,谋求学院事业的新发展;五是要承上启下,全力做好期末和寒假的工作安排,提前部署下学期开学的各项准备工作。目前学院面临着中职教育衔接自学考试和衔接开放教育两个试点项目,既要统筹好学院的直接办学,也要统筹好合作点的办学,对办学推进中存在的问题,要积极主动对接校内有关部门和上级有关部门,在推动发展中妥善加以解决。

继续教育学院召开全院工作会议