首页 | 学院资讯 | 学院概况 | 招生信息 | 规章制度 | 党建思政 | 办事指南 | 学生风采
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院动态>>正文
继续教育学院2019年春季中职衔接开放教育专科招生顺利结束
2019-04-06 10:21 郑倩云 

继续教育学院为拓展中职衔接开放教育招生规模,提升办学质量,理顺好办学规模、质量与效益关系。学院领导带领全院职工,深入联办学校和班级,积极宣传国家开放大学品牌和我校办学优势,早动员、早部署,做好招生宣传及教学教务支持服务等相关工作,较好的完成了学校下达的招生任务。

截止4月1日,根据招生审核统计,学院2019春季中职衔接开放教育专科共计招生3252人,超过学校下达招生任务,完成率达230%,比较去年同期增长约20%,圆满完成春季招生计划。2019年春季招生情况分析:一是从春季招生生源专业分布看,理工科专业分布学生相对集中,较好体现学校办学适应我省经济建设发展需求。其中,汽车检测与维修、计算机网络技术、城市轨道交通运营和学前教育四个专业共招收1640人,占总招生人数50%;“新型产业工人培养和发展助力计划”招收995人,占全省助力计划总人数的73.3%。二是从教学点招生情况看,经济发达地区学生学历提升需求高;其中,厦门诚毅职业技术学校、厦门华夏高级技工学校和福建中华技师学院为招生数最多教学点,分别招收786人、636人和517人。

据统计,截至本季度,学院中职衔接项目已累计招生1.2万人。

继续教育学院

2019年4月5日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建广播电视大学继续教育学院  左海校区:福州市铜盘路15号综合楼5楼 邮编:350003