首页 | 学院资讯 | 学院概况 | 招生信息 | 规章制度 | 党建思政 | 办事指南 | 学生风采
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院动态>>正文
福建广播电视大学“开放教育二元制”2019年春季期末考试圆满结束
2019-07-02 17:01 高立群 文/图 

6月29日,我校“开放教育二元制”2019年春季学期期末考试工作在全省17个考点举行。参加本次期末考试的有2个年级8个专业共915名考生。

为进一步规范考试管理,严抓考风考纪,确保本次期末考试工作顺利进行,6月28日下午,学院领导专门召开巡考培训会,传达了学校严格考试管理、保证教学质量有关精神,要求巡考工作人员对各考点考场设置、考生人数、考场纪律、考试流程、考风考纪等情况进行详细督查。在巡考和教学点老师协调配合下,考务工作井然有序进行,期末考试工作圆满结束。

“开放教育二元制”2019年春季期末考试巡考培训会


“开放教育二元制”2019年春季期末考试现场

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建广播电视大学继续教育学院  左海校区:福州市铜盘路15号综合楼5楼 邮编:350003