继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的专题组织会
2023-05-31 11:45 陈丽枫 文/图

5月11日下午,继续教育学院召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案”的专题组织会,学院党员参加学习。

会上,支部书记余星辉传达学校党委的重要指示,带头领学《学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,明确开展主题教育是今年全体党员最首要的政治任务;深刻阐述了开展主题教育的重要意义,要求全体党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,他指出,要全面把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的目标要求,将主题教育精神落实到学院招生办学业务中,要求全体党员把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。全体党员纷纷表示,要尽快吃准吃透精神、抓住重点,努力做到学思用贯通,知信行统一。

此外,余星辉还指出,主题教育要紧扣学院“三争”计划,用工作的新成效检验主题教育,推动学院成人高等学历继续教育的发展;其次,主题教育要与本科学士学位授予评估工作密切挂钩,坚持问题导向,注重工作实效,集中精力解决学院成人本科学士学位问题;第三,理顺学院办学项目的优劣势,尽快做到补短板、强弱项、固底板、扬优势,从而推动学院业务的高质量发展。

专题学习现场