当前位置: 首页>>党建思政>>正文
欢乐嘉年华 -----高职学院之青春“Party”
2011-05-20 00:00 严艳丹

为充实大学生的课余生活,张扬青春魅力,展现大学生的青春活力,5月17晚,校部分团委学生会主办的“欢乐嘉年华”舞会在校部篮球场上隆重上演。在激动人心的音乐中,大家尽情跳跃、舞蹈、张扬、秀出自己的个性。

晚七点整,舞会以《兔子舞》拉开序幕,夺得台下一片喝彩,见台下观众如此热情,恰恰舞便紧接承上,同学们纷纷找到自己的舞伴开始了他们的青春之舞。穿插其中的恶作剧之吻、挑战麦霸等游戏更是将舞会气氛推向了高潮,赢得台下同学们的阵阵掌声,舞会持续两小时多,整个篮球场都回荡着观众的尖叫声和喝彩声。

这次舞会让广大的同学们在繁忙的学习之余得到了很好地放松,同学们舞动魅力青春,炫出真我风采,在这狂欢的夜晚,同学们留下了飘逸的身影,带走了无尽的欢笑。