当前位置: 首页>>党建思政>>正文
高职学院开展“我们都是雷锋传人”主题团日活动
2012-04-25 00:00 严艳丹

为积极响应校团委关于“争当雷锋传人,践行福建精神”的号召,高职学院团委组织开展了以“我们都是雷锋传人”为主题的团日活动。期间各团支部先后开展了学习《雷锋日记》,了解雷锋生平事迹理论学习、开展了报纸义卖活动、到火车站义务劳动、在华大街道进行普法宣传等系列实践活动。

通过此次主题团日活动,学生们对雷锋精神有了更深入的了解和认知,同时也认识到了作为当代大学生应该将雷锋精神传承和发扬下去的责任。大家表示学雷锋不应该停留于某个时段,而是应该长久地坚持下去,努力让做好人好事成为一种习惯,让雷锋精神成为一种最基本的人生态度,将新时代的雷锋精神发扬光大。