当前位置: 首页>>党建思政>>正文
继续教育学院党支部传达十九届五中全会精神
2020-11-05 09:39 张菁菁/文

11月4日上午,继续教育学院召开党员大会学习传达学习十九届五中全会精神,研究学院教育高质量发展贯彻落实工作,学院全体在岗党员参加。

与会党员指出,“十三五”时期辉煌成就令人鼓舞,“十四五”美好蓝图令人振奋。要求全体党员要切实把学习宣传贯彻工作作为重要的政治任务,抓实抓细抓好。李金钗副院长传达了陈兴炎书记在学校传达会上的重要讲话精神,围绕调整办学布局,高质量办好人民满意的成人高等教育做了学习动员;针对招生办学中“治招”、“治学”、“治考”及服务收费工作中存在的风险如何防范作了发言。学院科室负责人结合科室工作就如何防范风险,提高教育质量作了交流。

支部书记余星辉强调,全院党员干部要认真学习全会精神,齐心协力,努力奋斗,谋篇布局,乘势而上,积极应对成人高等教育面临的发展机遇与挑战。招生办学要从“以量谋大”向“以质图强”转变,在谋划办学布局和提高教育质量方面加强统筹协调,平衡发展;要在“稳规模、调结构”方面下功夫,做强做大招生办学;要注重招生办学调研,动态调整办学项目发展规划;要在提升教育质量方面找抓手,在招生指导与服务方面出实招;要积极应对外部环境变化给招生办学带来的冲击挑战,致力于办好自己的事,提高发展质量,提升招生办学竞争力,增强学校办学综合实力和抵御风险能力,为实现学校办学行稳致远、办好人民满意的继续教育做贡献。