当前位置: 首页>>办事指南>>正文
2020-09-17 16:23

福建广播电视大学移动学习平台操作说明

.进入公众号

扫描下方二维码关注,并进入福建电大学习在线微信公众号。

.进入移动学习平台

进入公众号后,依次点击右下方“在线服务”、“二元制学习”,进入移动学习平台小程序。

.绑定用户

首次登陆需要绑定用户,在这里选择“我的信息”进入身份绑定界面。

进入身份绑定界面后,按照系统提示依次输入身份(成招学生)姓名、身份证号、手机号,点击获取验证码后手机将收到验证码短信,将验证码填入后点击“绑定”按钮进行绑定并登陆账号。

.成人教育学习

(一)进入学习平台默认页为“课程广场”。这里提供各种类型的资源供游客学习,不计入学习时长。成招学生绑定成功后,点击屏幕下方的成人教育系列进入相关专业学习。

(二)进入相关专业课程后,会显示学生本专业需要学习的课程列表,点击相应课程进入课程学习。

(三)进入课程后完成课程对应的课时并完成形成性考核作业。