首页 | 学院资讯 | 学院概况 | 招生信息 | 规章制度 | 党建思政 | 办事指南 | 下载中心 | 学生风采
站内搜索:
当前位置: 首页>>教学教务>>教学动态>>正文
福建电大教务管理系统学籍注册注意事项
2015-05-29 08:45 张燕飞 

1、学生学籍注册前,各分院、联办点要认真核对学院下发的录取名单,对录取名单有疑问的必须在领取录取通知书前向学院招办反馈。

2、每年3月初,各分院、联办点根据学生录取原始专业信息建立新班,并把学生分到相应班级。

3、学生录取名单是学生学籍注册的主要依据,各教学点凭学生录取通知书收取学生的学费;

4、教学点不得对学院招办分配录取名单外的学员收缴学费,擅自收取学生学费造成学生无法在教务系统缴费注册,从而影响学生正常毕业的,由收取学费的教学点负全责。

5、原则上第一年不接收学生转教学点的申请,确实有特殊原因要转教学点的,要由学生本人提出转教学点申请,并征得学生录取所在教学点及学院同意。

6、学籍异动工作结束(每年4月中旬)后,不再接收学生的转教学点申请。

                                                         高职学院

                                                       2015年5月19日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建广播电视大学继续教育学院  左海校区:福州市铜盘路15号综合楼5楼 邮编:350003