当前位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
高职学院召开成人专科协作命题工作会议
2014-10-31 00:00 许珍华

10月29日下午,高职学院在学校电教楼四楼会议室召开成人专科协作命题工作会议,联合办学单位分管教学的领导和学院有关干部共30多人参加了会议,会议由副院长陈志伟主持。

周文明院长出席会议并作了简要的讲话。他回顾了今年学院的招生工作,通报了学期初学校教学质量监控委员会对学院及教学点教学检查结果,介绍了新开发的教务管理系统试运行情况。在谈到协作命题工作时,他强调该项工作的必要性、重要性和时效性。他要求各分院、教学点高度重视命题工作,认真组织落实,做到命题科学、比例合理、标准统一,保证期末考试工作的顺利开展。

学院教学教务科同志介绍了本次协作命题课程分配原则、分配办法,对命题使用教材版本、考试大纲、命题教师资格、命题格式等有关要求作了详细的讲解。

会上,大家就新制订的《福建广播电视大学高职学院命题管理规范(试行)》进行了讨论,对新教务管理系统提出了建设性意见。