当前位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
学习十八大精神,开创学院工作新局面
2012-11-29 00:00 许珍华

根据校党委学习安排,高职学院党总支于11月20日下午和27日下午组织全院教职工认真学习胡锦涛同志十八大报告和习主席讲话。

院总支要求全院教职工认真学习、深刻领会,迅速将思想和行动统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到实现党的十八大确定的各项目标任务上来,扎扎实实推动学院科学发展,努力办好人民满意的教育。具体要做到:一是要把学习党的十八大精神同做好学院各项工作结合起来。立足实干实效,扎实做好当前各项工作;围绕福建开放大学建设、学校中长期改革和发展规划纲要确定的各项工作任务,加快学院内涵建设,提升办学水平;二是要把学习党的十八大精神同加强学院党的建设紧密结合起来。增强党组织和党员的先进性和纯洁性建设,建立创先争优的长效机制,建设学习型、服务型、创新型的党组织,不断提高学院党建科学化水平。三是要把学习党的十八大精神同推进学院发展和奋斗目标实现紧密结合起来。明确工作思路和工作重点,进一步把科学发展观贯彻到学院改革发展全过程、融入到学院事业发展的各个环节。深入研究、提出改革发展的新思路新举措,不断扩大招生规模,提升服务水平,开创学院工作新局面。