当前位置: 首页>>学院资讯>>图片新闻>>正文
学校举行新党员入党宣誓仪式
2012-07-05 00:00 严艳丹

高职院报道 7月4日下午, 学校在育英楼多媒体第一教室举行了新发展的预备党员入党宣誓仪式。党委工作部部长马成斌出席仪式,副部长吴国主持仪式。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。高等职业技术学院党总支书记商怡带领10名预备党员,面向党旗,响亮宣誓。

预备党员代表庄俊源做了发言,他表达了心中的感动与自豪,表示要以宣誓为起点,以更高的标准严格要求自己,努力学习工作,不断提高自身思想政治素质和科学文化素质,和千千万万党员一起为党的事业尽自己应尽之力。入党积极分子张雅娇表达了对党的热爱和向往,希望通过自己的努力积极向党组织靠拢,早日成为一名共产党员。

马成斌对新入党同志表示祝贺,他说,加入党组织,是人生政治生涯中的一件大事,入党誓言,字字千斤。他希望新党员能坚持学习,加强党性修养,增强党员意识,勇于实践,创先争优,以优异的成绩和业绩向党组织汇报。

在创先争优活动,高职学院党总支十分重视学生党建工作,本学期共转正了3名预备党员,发展了9名预备党员,确定了20名入党积极分子。