首页 | 学院资讯 | 学院概况 | 招生信息 | 规章制度 | 党建思政 | 办事指南 | 下载中心 | 学生风采
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院资讯>>学院动态>>正文
省教育考试院自考处到我校调研工作
2016-05-11 10:48 许珍华 文/图 

5月10日下午,省教育考试院自考处处长林彼灵、副处长念孝明一行四人到我校调研中职教育衔接自学考试专科试点。

副校长沈光辉会见了林彼灵处长一行,对林彼灵处长的到来表示欢迎,并向他们介绍了学校办学的基本情况,双方就中职教育衔接自学考试专科试点项目进行了深入的交流。

继续教育学院院长吴国主持调研座谈会。他首先感谢省教育考试院对学院办学的指导与支持,介绍了学院承担的中职教育衔接自考专科试点项目工作的进展情况,并结合试点实际情况,提出了“是否可以扩大衔接试点范围、增加新专业以及如何改进教学提高核心课程通过率”等问题。与会同志还就试点工作中的考籍、教材、命题、考试工作等具体问题向自考处的领导进行了请教与探讨。

针对大家提出的问题,林彼灵一行进行了热情耐心细致的解答,并就如何办好中职教育衔接自学考试专科提出了指导性意见和建议。

职业学院、继续教育学院、教学管理中心有关负责同志和人员一同参加会见和座谈会。

沈光辉副校长会见省教育考试院自考处处长林彼灵

会见现场

调研座谈会现场

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建广播电视大学继续教育学院  左海校区:福州市铜盘路15号综合楼5楼 邮编:350003