沈光辉主持召开继续教育学院专题工作会议
2016-04-26 16:00 刘颖 文/图

4月26日上午,副校长沈光辉主持召开继续教育学院专题工作会议,学院副科级以上干部参加会议。

会上,学院院长吴国汇报了当前学院开展成人本科招生办学工作的进展情况及成人专科参加教育厅评估情况,提出了当前遇到的困难和问题。

沈光辉认真听取了与会人员的汇报,对学院在成人本科招生办学和指导教学点迎接教育厅评估检查工作取得成绩予以充分肯定,对学院当前工作存在的困难和问题及下一阶段的工作提出要求。他指出:第一,规范成人专科联办点办学资质。要求联办点必须是教育、人社或民政主管部门批准的具有教育培训资质的培训学校或民办非企业法人的社团;第二,创新成人本科办学新模式。支持电大系统参与成人本科招生办学和校企合作办学;第三,重视教学过程和教学质量。要求学院办学严格按照《福建省成人高等教育教学站点评估基本标准(试行)》的要求,重视教学过程和教学质量,严把质量关。

规划处处长张玲列席会议。

会议现场一

会议现场二