践行“三严三实”,办好成人高等教育
2015-06-03 11:20 钱宁

6月2日上午,高职学院全体党员在育英楼三楼会议室学习马国防书记专题党课内容和学校“三严三实”专题教育实施方案。

会上,院长周文明传达了马国防书记专题党课的主要内容:“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,要将落实“三严三实”与学校党建和教育工作结合起来,并将其作为一种制度化、常态化、长效化的机制推进广播电视大学系统转型升级和福建开放大学建设。

周文明指出,要将“三严三实”的要求认真贯彻落实到学院的实际工作中去。一是“谋事要实”,面对目前成人本专科招生的新形势、新问题要有清醒的认识,坚持招生导向,提早部署,细化招生方案。二是“创业要实”,对教学质量的把控要有所提高,对教学点的学生要进行特殊培训,提高基础文化水平。三是“做人要实”,作为电大的一份子,每一个党员干部都要调动起来,树立大局意识,积极投入到成人本专科的招生办学工作中,为高质量完成学校布置的任务而努力。

周文明院长组织学习“三严三实”专题教育实施方案