继续教育学院认真做好成人高等教育新设函授站点的备案评估前期准备工作
2016-09-20 10:43 钱宁 文/图

9月20日下午,继续教育学院在综合楼五楼会议室召开成人高等教育新设函授站点专题研究会。会议由继续教育学院院长吴国主持,院领导及相关科室人员参加了会议。

吴国院长强调指出,新设函授站点必须严格遵循教育厅的有关规定要求,把好入口关,既要充分分析考虑已有办学的历史问题,也要正确处理好点面结合、需要和可能的关系,分区域合理布局。与会同志围绕教育厅的评估标准,从办学资质、教学条件、设备设施、管理技术队伍和师资队伍、潜在生源等几个方面,经过分析比对,遴选了新设函授站的初步名单,准备上报学校研究同意后,十月份上报省教育厅备案接受专家评估。

与会同志还对申报备案材料进行了讨论,对申报备案评估需要准备的材料进行了分工落实。