继续教育学院召开成人高等教育新设站点备案评估培训会议
2016-10-18 11:05 谢秀青/文、图

10月17日,继续教育学院召开成人高等教育新设站点备案评估会议,相关教学点负责人及经办人员、继续教育学院领导和相关科室人员共同参加了会议,会议由副院长李金钗主持。

会上,学院办公室副主任谢秀青依据闽教职成〔2015〕25号《福建省成人高等教育教学站点评估基本标准(试行)》、《福建省成人高等教育教学站点检查评估细则(试行)》和《福建省普通高等学校成人高等教育函授教育辅导站审核备案》的有关要求,对新设站点需要申报的材料类型、有关指标要求和材料的规范性等方面作了详细的解读。吴国院长对新设站点申报教育厅审核备案的有关要求作了强调和总结。他强调指出,各新设站点一要高度重视审核备案工作,未雨绸缪;二要严格按照教育厅出台的相关指标体系,把握申报材料的核心要求,做好分工部署,争取顺利通过教育厅的备案审核和后期实地评估;三要珍惜备案评估成果,努力扩大招生规模,提高办学质量,实现双方共赢。

最后,各教学站点的参会代表对本次备案审核的准备工作做了交流,并纷纷表示会后及时向站点传达会议精神,争分夺秒投入准备工作,把握时间节点,严格按照要求做好材料报送工作。

继续教育学院院长吴国讲话

培训会议现场