继续教育学院部署成人高等教育函授站点评估整改工作
2016-11-17 10:41 张菁菁/文 钱宁/图

11月16日下午,继续教育学院在左海综合楼三楼会议室召开成人高等教育“有条件合格”教学点评估整改工作会议,院长吴国、副院长李金钗、陈志伟,新海都培训学校、三山培训学校、莆田理工学校、厦门青年教育培训中心等四家“有条件合格”教学点负责人及相关工作人员参加了会议,会议由吴国主持。

会上,吴国肯定了各教学点为电大成人高等教育做出的积极贡献,也指出了教学点招生办学中的一些问题,传达了教育厅职成处有关评估整改的意见。吴国指出,随着政策的变化,函授点的获批将会愈来愈难,各教学点务必认真做好整改工作:一是要严格贯彻文件精神,思想上要高度重视,做好打硬战的准备;二是要把握时间节点,对照专家组提出的意见,围绕“改什么,怎么改,改的结果如何”进行有针对性的解决,并形成整改总结报告;三是整改不能只停留在表面,报告要实事求是,有依有据,切记“假大空”,用数据和案例说话,确保复评顺利通过。

陈志伟对专家评估意见进行逐条分析,并根据存在问题,一一提出针对性的整改意见。

继续教育学院相关人员参加了会议。

继续教育学院院长吴国讲话