首页 | 学院资讯 | 学院概况 | 招生信息 | 规章制度 | 党建思政 | 办事指南 | 下载中心 | 学生风采
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院资讯>>通知公告>>正文
关于组织全校寒假(春节)前安全大检查通知
2021-01-20 14:28  

全体教职工:

根据上级通知要求,结合我校安全工作现状,将于2021年1月21周四由保卫处牵头组织相关部门人员组织全校安全大检查,现将有关事项明确如下:

一、时间安排

1月21日全天上午9点桂山校区下午3点左海校区

二、人员组成

由保卫处和后勤管理处组织相关人员进行检查

三、检查内容

重点对学生公寓、食堂餐厅、教室礼堂、图书馆等人员密集场所,配电室、校园施工现场、电网线路、水电气设施等重点部位,电梯等特种设备开展消防安全检查。主要查找以下几个方面:一查学校安全管理主体责任落实及安全责任落实情况;二查校内重点场所安全落实情况。如高压电房、通信机房、消控中心、地下水泵房、培训楼、各类实验室、实训室等;三查消防设备设施是否完好,消防通道是否畅通等方面;四查食堂食品安全;五查新冠肺炎疫情防控工作落实情况

四、要求

(一)请各科室要高度重视,严格落实安全主体责任要求,提前做好自查自纠,做到即查即改。

(二)各科室对各自的办公场所要认真检查,切实将不安全因素解决在萌芽状态。

(三)学校将根据检查情况,并将思想不重视、安全隐患整改不彻底的部门、学院进行通报。

 

继续教育学院

2021年1月20

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

福建开放大学继续教育学院  左海校区:福州市铜盘路15号综合楼5楼 邮编:350003