继续教育学院开展“筑牢思想根基 淬炼实干本领”主题党日活动
2023-04-21 10:20 钱宁 文/图

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,继承和发扬革命光荣传统,4月18日下午,继续教育学院开展“筑牢思想根基淬炼实干本领”主题党日活动,活动由支部书记余星辉主持,全体党员参加。

会上,全体党员深入学习习近平在主题教育工作会议上和中共中央政治局第四次集体学习时的发表重要讲话精神,深刻了解学校全面从严治党会议精神、2023年党建与工作要点等等,进一步提高了全体党员的修养与意识,增强了把“深学争优、敢为争先、实干争效”行动落实落细、走深走实的决心和毅力。

主题党日活动现场

余星辉表示,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是全方位推进高质量发展的关键之年,实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动是深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻党的二十大精神的重大行动,是提振党员干部真抓实干精气神的重要举措。他强调,全体党员干部要筑牢思想根基,淬炼实干本领,敢为善闯,在落实各项任务中取得新的突破。要深学争优,把“争”的精神体现在勇担使命的政治担当上;要敢为争先,把“争”的劲头集中在适应高等学历继续教育大变革,开创系统内招生办学新局面上;要实干争效,把“争”的成果体现在提升自主办学能力、扩大高等学历继续教育办学规模上。党支部要筑牢战斗堡垒,狠抓工作落实,紧密围绕目标任务,加强与基层站点的联系与沟通,深入实地调研,及时调整办学布局和方式,不断为推动我校高等学历继续教育的发展创造新辉煌。